Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Des initiatives pour tirer l'agneau de sa mauvaise passe

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Conséquence de la baisse structurelle de la production française, la viande d’agneau se fait de plus en plus rare dans les rayons de la GMS. Des pistes existent pourtant pour relancer ses ventes.

l’agneau
  Chiffres : - 4 % : l’évolution du chiffre d’affaires de l’agneau - 5 % : l’évolution en volume Source : Kantar Worldpanel, CAM à fin mars 2018, tous circuits - 45 % : l’évolution de la production française de viande ovineentre 1980 et 2015 Source : Interbev L’agneau aurait-il touché le fond? Pour […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2508

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA