DES LÉGUMES CUITS CHEZ LE CONSOMMATEUR

Des ingrédients

sélectionnés

Le sous-traitant, Crop's, travaille avec des agriculteurs certifiés. Les légumes sont blanchis très vite après la récolte pour préserver leurs qualités nutritionnelles et organoleptiques avant d'être surgelés morceau par morceau selon la technologie IQF.

Un process breveté

La base soupe est réalisée à partir de ces légumes surgelés broyés à froid, selon la technologie du Cool Filling. Toutes les protéines sont précuites avant d'être ajoutées dans la barquette filmée.

>>> >>> Selon les recettes, le nombre de calories oscille entre 141 et 205 par portion. Un repas équilibré, bon substitut des repas individuels allégés.

Une cuisson rapide

au micro-ondes

L'opercule est conçu pour résister à une cuisson vapeur. La seule que subiront les légumes et les pâtes fraîches. Soit six à neuf minutes au micro-ondes. La soupe ainsi préparée a la couleur, la saveur et la texture d'une soupe maison. Les recettes sont en plus originales.

Marque Weight Watchers

Industriel Heinz Frozen Food, qui dispose de la licence pour le rayon surgelés

Sous-traitant Crop's

PVC 2,75 E le bol de 380 g

Nombre de références 3

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 1925

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres