Des petits plats bio... pour les petits

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Vitagermine met les moyens sur l'alimentation infantile bio en 2012, notamment sur les bols, avec des recettes cuisson vapeur, sans épaississant. Neuf nouvelles références (2 x 200 g) vont faire leur apparition en février, avec des saveurs variées, pour stimuler la curiosité de bébé. Dans la gamme Bonne Nuit, les arrivants sont des bols de pâtes à la napolitaine, patates douces et ratatouille-riz. Pour la gamme Menu, les recettes font la part belle à la tradition : blanquette de dinde, moussaka d'agneau au parmesan, épinard saumon, pot-au-feu de boeuf, spaghetti bolognaise et légumes saumon.

La récente gamme des assiettes 15 mois s'étoffe également, avec notamment un Légumes pâtes à l'italienne au parmesan assez élaboré et aux constituants nobles. Babybio n'hésite pas à communiquer sur les ingrédients et leur origine, comme pour son assiette Légumes verts et Truite d'Ariège. Les desserts ne sont pas en reste, avec des purées de fruits à boire en sachet souple et des bols de P'tits Fruits.

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Article extrait
du magazine N° 2211

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