Tous nos contenus

Desserts

Michel & Augustin continue d'enrichir son offre
Pour Noël, des desserts toujours plus tendance
Ressources humaines : veiller avant tout à la qualité de vie au travail
Yaourts et desserts frais carburent au plaisir
Bonneterre élargit sa gamme de desserts gourmands
Crèmerie-ultrafrais : Charles & Alice s'empare des superfruits

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
[Dossier] Frais
Épicerie sucrée : Desserts appertisés : une vigueur enfin retrouvée grâce à la crise sanitaire
Ébranlé par le Covid, le snacking cherche à sortir de la tempête
Frais/Froid : Se tourner vers l'avenir
Compotes : Se réinventer pour continuer à coller aux tendances
[Dossier] Vers un Noël semé d'embûches
Surgelés : une touche de luxe
Les desserts appertisés doivent se réinventer
Les produits végétaux en quête de la bonne recette
Les compotes visent toujours plus loin
Épicerie sucrée : une vitalité retrouvée
[Spécial PME] Frais non laitier : sortir des sentiers battus
Andros pousse ses pions sur le marché du snacking sain
Les desserts appertisés en quête de modernité