Tous nos contenus

Desserts / Page 4

Les marques d’alimentaire triomphent sur Facebook en France
Senoble se fortifie sur les desserts gourmets
La gourmandise signée Rians
Un oeuf de Pâques de chef
Senoble continue le déploiement de ses produits à marque
Du bio gourmand au rayon ultrafrais

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Le « tour du monde » des desserts d'après Senoble
Du nouveau chez Bonne Maman
Andros lance ses veloutés mono fruit
Les salariés des Délices du Palais rassurés
Davantage de desserts bio pour Grandeur Nature
Steven Libermann : Un spécialiste du développement des filiales
Desserts gourmands signés Activia
Des desserts proches des consommateurs
Blédina du jour, le baby food version frais
Marie Morin revisite l'amandine aux poires caramélisées
Lactalis touche de subventions publiques pour se réindustrialiser
Marie Morin revisite l’amandine aux poires caramélisées
Avec ou sans mousse
Interview de Thierry Roose, directeur marketing de Lotus Bakeries France