Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Deux questions à Robert Volut, président de la FICT : « Renforcer la naturalité de nos produits »

|

Publié le 10/05/2017

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer
Robert Volut
Lsa - Quel regard portez-vous sur l’évolution du marché de la charcuterie ? Les industriels doivent-ils faire une croix sur les belles croissances des années 2004-2014 ? Après une année 2015 atone, 2016 n’est pas un bon millésime et les premiers mois de l’année 2017 confirment la tendance à la baisse du marché. Ce repli est d’autant plus inquiétant que les […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2459

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA