Marchés

Diaporama: Le design s'invite en cuisine et au SIAL Paris

|

Né en France en 1999 à l’initiative de Marc Brétillot, designer et professeur à l’école Supérieure d’Art et de Design de Reims (ESAD), le design culinaire s’exposera une nouvelle fois à l’occasion du SIAL, qui se tiendra à Paris du 21 au 25 octobre.  En images, les 11 projets retenus.

Après avoir exploré le thème des Paysages alimentaires en 2010, les étudiants de  l’Esad ont été invités cette année à plancher sur une nouvelle thématique « A la maison comme un chef ». « Cela évoque l’idée d’une aide culinaire au sens propre mais aussi et surtout au sens figuré, de manière littérale ou décalée » précise Marc Brétillot. Au final, 11 projets ont été retenus.  

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter