Tout le dossier Tout le dossier
-
Epicerie salée
Conserves de poissons : la catégorie s'offre une cure de jouvence
-
Epicerie salée
Potages et sauces : rassurer coûte que coûte les consommateurs
-
Epicerie salée
Produits apéritifs : un apéro moins gras se fait une place au soleil
-
Epicerie salée
Assaisonnements et condiments : simplicité et écoresponsabilité s'invitent au menu
-
Epicerie salée
Féculents : pâtes et riz s'inscrivent habilement dans les tendances
-
Epicerie salée
Petfood : chiens et chats suivent la voie de leurs maîtres
-
Epicerie salée
Plats cuisinés : la premiumisation pour se conformer aux attentes
-
Epicerie salée
Conserves de légumes : les légumes hissent l'étendard du bio
-
Epicerie salée
Nutrition infantile : du "vert" et du "sans" dans les assiettes des enfants
-
Epicerie sucrée
Confiserie : des gourmandises plus nutritionnellement correctes
-
Epicerie sucrée
Biscuits : Le bio, principal gisement de croissance
-
Epicerie sucrée
Café : Le prédosé devient la seule source d'enrichissement
-
Epicerie sucrée
Thés et infusions : Le bio et le bien-être, des atouts anti-météo
-
Epicerie sucrée
Sucres : Proposer des alternatives pour rebondir
-
Epicerie sucrée
Pâtisserie industrielle : La concurrence redouble
-
Epicerie sucrée
Panification sèche : L'innovation redonne du craquant au rayon
-
Epicerie sucrée
Panification préemballée : Le naturel et le sain redorent l'image du pain
-
Epicerie sucrée
Compotes : Se réinventer pour continuer à coller aux tendances
-
Epicerie
Épicerie : indicateurs bio
[Dossier] Épicerie
\ 14h37