Déjà abonné,connectez-vous
Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Les industriels du fromage œuvrent eux aussi pour réduire leur empreinte carbone. Des actions qui passent par des emballages plus recyclables ou confectionnés avec des matériaux « verts ». Le point sur les initiatives.
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Fruits et légumes : Les Halles Mandar parient sur le sans-résidu de pesticides
Jacques Woci (ITM Entreprises), nouveau président de France Filière pêche
Volailles : le poulet certifié fait de la résistance
Surgelés salés : retrouver la confiance des consommateurs
Beurre, Oeufs, Lait : les pénuries de matières premières handicapent le marché
Ready Pack Foods, la pépite américaine de Bonduelle
[Saga] Lactel, du faux départà la pole position
Espace Abonné
Nos évènements
L'édito
[Edito] Un test grandeur nature
Toutes les actus de la consommation et de la distribution
je m’inscris à la newsletter
Article extrait
du magazine N° 2538
Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous
les + lus
Nos formations
28 Mars 2019
Action cœur de Ville : démarrer la […]
Quelle stratégie opérationnelle pour les centre-villes et les […]
4 Avril 2019
Retail & Food 2019
Face à la révolution bio, éthique, locale & digitale, comment […]
10-11 Avril 2019
LE NOUVEAU CONSOMMATEUR OMNICANAL
Du ROPO² au ZMOT : les clefs pour comprendre les nouveaux parcours […]
Les réseaux
de franchise à suivre
Appels d’offres
Conseil Départemental du Var
Fourniture de Pains frais, Viennoiseries, Sandwicherie et Pâtisseries fraîches pour[…]15/02/2019
Ville de Valence d'Agen
Fournitures de plantes annuelles - bisannuelles et chrysanthemes15/02/2019
Ministère de l' Agriculture
Appel à candidatures en vue de délivrer un agrément pour la gestion, le recueil, la[…]15/02/2019