Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Les belles croissances du marché du snacking ne sont plus au rendez-vous. Une situation prise très au sérieux par les industriels qui doivent composer avec la concurrence des bars à salades et autres propositions ultrafraîches.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Viande et filière bovine : Attention danger ! [Tribune]
L'inventeur de Grand Frais affiche ses ambitions
Christophe Bonduelle, une âme de conquistador
Franprix revisite ses caisses
Bonduelle, un bénéfice en forte hausse au premier semestre 2014-2015 et des ventes boostées par la […]
Les ventes de Bonduelle en Europe se redressent
Bel été pour le surgelé salé
Bio, premium et végétal, les nouveaux leviers des sauces froides
Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.
Ne plus voir ce message