Ducros apporte une nouvelle touche d'exotisme

|

1501_ducros
Les nouveaux mélanges exotiques d'herbes, d'épices et d'aromates de Ducros permettent de préparer en un tour de main de savoureuses recettes aux accents lointains.

Manque d'inspiration, manque de temps ? En 20 minutes maximum, l'apprenti cuisinier peut désormais égayer sa table hivernale de quatre nouvelles recettes pratiques, rapides, faciles et gourmandes : poulet tandoori, poulet thaïlandais, légumes sautés au wok et colombo créole. Un petit sachet à verser aux ingrédients et le tour est joué ! Chaque sachet permet une préparation pour quatre personnes. A découvrir aussi : poulet tikka, tajine marocain, couscous royal, chili mexicain, risotto italien, riz cantonais et curry indien.


Prix public : 1,60 euros au rayon herbes et épices des GMS.
Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter