Elle & Vire lance une crème pour les gourmands

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Les professionnels l’ont déjà et en raffolent, alors pourquoi ne pas l’étendre au grand public? Elle & Vire l’a fait et arrive donc avec la crème des Gourmets 35 % de matière grasse. Si la plupart des crèmes liquides UHT, vendues en grande distribution, contiennent 30 % de matière grasse, la marque du groupe Bongrain, qui fournit la même référence pour les professionnels de la restauration, investit un nouveau segment : celui des gastronomes avec un produit idéal pour la cuisine. « Cette nouveauté est à destination des amateurs de cuisine, elle s’inspire de ce qu'on trouve dans la restauration », explique Valérie Morin, directrice marketing Elle & Vire. L’intérêt du produit réside dans le fait qu’il offre une excellente stabilité pour tous types de cuisson et de cuisine : longue et courte, pour du salé et/ou du sucré. Le packaging est positionné premium avec un code couleur noir et doré. Objectif de ce lancement : « produire entre 1 000 à 1 500 tonnes et gagner un point de part de marché sur la catégorie des crèmes d’ici la fin de l’année », indique Lionel Cappio, directeur général de Elle & Vire. La marque se veut confiante, « on ne lance pas un produit quand il n’y a pas de potentiel derrière. Et de manière générale, les nouvelles tendances culinaires arrivent auprès du grand public grâce à l’univers des professionnels », ajoute-il.
PVI : 3,10 euros
Bongrain

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