Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

En Corse, Gloria Maris développe une aquaculture haut de gamme

MARIE CADOUX |
|

Publié le 02/05/2019

Dans un marché hyperconcurrentiel, le numéro un français de l’aquaculture marine défend les spécificités de la filière française. Reportage dans la baie d’Ajaccio.

truites_et_pisciculture_ 01.jpg
truites_et_pisciculture_ 01.jpg© PHOTOS : DR
Les chiffres  40 M € : le CA 2018 200 salariés 5 fermes de grossissement 2 écloseries de bar et de turbot 4 000 tonnes réparties sur 4 sites 35 M d’alevins de bar et de turbot Des labels de qualité (Bio, Label Rouge, Origine France Garantie, Aquaculture de nos régions, Friend of the Sea) Source : […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2554

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message