Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Entremont fait son arrivée sur le bio

CAMILLE HAREL |
|

Publié le 07/11/2017

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

La marque de fromage, Entremont, qui appartient à la coopérative laitière Sodiaal depuis 2011 fait son arrivée sur le bio avec trois références d'Emmental : bloc, tranches et râpé.

Entremont proposera à partir de mars 2018 trois références d'emmental bio
Entremont proposera à partir de mars 2018 trois références d'emmental bio
Pour célébrer ses 70 ans, Entremont , qui appartient à la coopérative Sodiaal , fait son arrivée sur le bio . Elle va proposer à partir du 1er mars 2018 une gamme de trois références d'Emmental : en portion, râpé et en tranches, à partir du 1er mars 2018. « Ces références sont fabriquées à partir de lait cru et bénéficient d'un affinage traditionnelle », indique […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA