Tous nos contenus

Epicerie / Page 40

Barilla consolide ses positions
Soleou logé dans Huileries du Berry, pas chez Lesieur
Sofiproteol projette 8,9 milliards d'euros de chiffre d’affaires en 2018
La Conserve en scène
Les ventes annuelles de Toupargel reculent de 3,6% en 2012
La France interdit le bisphénol A dans les contenants alimentaires

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Apéritruffes s’invite à l’apéro
Bonduelle réorganise toute sa structure managériale
Halal : Isla Délice perd la certification AVS
Restructuration : Fragilisé par les MDD, Raynal et Roquelaure va supprimer 19 postes
L’industrie agroalimentaire use toujours trop de gras, de sel et de sucre
Les sauces n'ont toujours pas fini d'étonner
Euralis va implanter sa première usine de fois gras en Chine
Paysan Breton veut asseoir sa présence sur le territoire national
Maistres occitans renouvelle le canard
Les aides culinaires en plein relais de croissance
Les céréales veulent faire craquer aussi les adultes
La technique gagnante de Montfort pour les linéaires de foie gras
Ebro (Lustucru) cède une partie de son capital en bourse
Lesieur parmi les cancres du développement durable pour le « prix Pinocchio »

Epicerie

Toutes les données de la Base PGC concernant l'épicerie et l'alimentation