Tous nos contenus

Epicerie - 2020

Épicerie salée Ex Aequo : le Bio engagé, ou les conserves de légumes solidaires de d'Aucy
Exercice 2019-20 contrasté pour Maïsadour
Assaisonnements et condiments bouclent une année folle
À Montreuil, Carrefour concocte la nouvelle recette de ses magasins Market
Le biscuit grignoté par le fait-maison
Renforcés, les féculents veulent s'ancrer dans le quotidien

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Épicerie sucrée : Sucres et aide à la pâtisserie : un sursaut d'énergie bienvenu
Épicerie salée : Produits apéritifs : les Français craquent avant tout pour le goût
Epicerie salée : Conserves : toujours en haut de la vague ?
Épicerie salée : Plats cuisinés : capitaliser sur la dynamique de la croissance
Épicerie salée : Féculents : plus que jamais une valeur refuge
Épicerie Salée : Assaisonnements et condiments : le fait-maison donne des couleurs au segment
Épicerie sucrée : le fait-maison en locomotive
Le marché des aides culinaires en plein renouveau
La consommation mondiale de pâtes a bondi pendant le confinement [Etude]
Foie gras : la filière dévoile toutes ses cartes pour les fêtes de fin d’année
Fêtes de fin d'année: un réveillon classique
Fêtes de fin d'année: les PME à l'honneur
Fêtes de fin d'année: des enseignes inspirées
La PME Oviatis mise sur la stévia bio origine France

Epicerie

Toutes les données de la Base PGC concernant l'épicerie et l'alimentation