Tous nos contenus

Epicerie - 2022

Grippe aviaire : "L’épidémie actuelle la plus importante jamais observée en Europe", selon l’EFSA
Traiteur : les brioches Paso Traiteur entendent bousculer l'apéritif
L'apéritif veut s'ancrer dans le quotidien
Assaisonnements et condiments s'adaptent aux turbulences
Les pâtes fraîches affichent toujours de belles performances
Pâtes sèches et riz pour l'heure épargnés par la crise

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Les plats cuisinés dans la tourmente
Féculents : pâtes quotidiennes et riz cuisinés au top des ventes
Coup de chaud sur les soupes et les sauces
Conserves de fruits : les desserts de fruits mixent audace et simplicité
Produits apéritifs : la poussée des prix, ennemie de la sophistication
Assaisonnements et condiments : la tendance est à la relocalisation
Conserves : les légumes en recul après deux années exceptionnelles
Pourquoi le riz risque de bientôt manquer
La rentabilité de Bonduelle plonge
Les sucrants en quête de croissance
Foie gras : comment gérer la pénurie
Paso Traiteur fait le pari de l'hyper croissance
Guerre en Ukraine : huiles et vinaigres résistent à la tourmente
« Creuser le sillon de l’apéritif sain et gourmand », Caroline Guivarc’h d’Hénaff

Epicerie

Toutes les données de la Base PGC concernant l'épicerie et l'alimentation