William Saurin Garbit
Le groupe Cofigeo, leader du marché des plats en conserve, redéfinit le rayon sous le regard du consommateur pour mieux coller à ses attentes.
Conserves de légumes Nominations & organisation
En poste depuis avril 2018, Guillaume Debrosse va quitter la direction générale du Groupe Bonduelle. C’est le 1er juin 2023 que son successeur prendra ses fonctions. On sait déjà que, grâce à sa connaissance du marché des Etats-Unis confirmée par des fonctions de direction générale durant...
Marchés Epicerie
La progression persistante des ventes de conserves de fruits atteste du goût retrouvé des consommateurs pour les plaisirs sains. Et les recettes sont toujours plus élaborées !
Marchés Conserves de légumes
Le marché des légumes appertisés régresse, mais ses prix relativement modiques et le retour du fait-maison pourraient lui redonner du souffle en pleine inflation.
Bonduelle Groupe surgelés salés
A l’occasion de la présentation de ses résultats annuels 2021-2022, le groupe Bonduelle a affiché une chute de son bénéfice et un recul de sa rentabilité. La mauvaise santé des activités du frais aux Etats-Unis, et le contexte géopolitique et économique actuel en sont les principales...
Epicerie Saint-Mamet
En négociations exclusives avec Hivest Capital Partners pour racheter St Mamet, Agromousquetaires veut s’engager pour la transition agricole et la relocalisation d’activités en France.
TESTEZ GRATUITEMENTL’ÉDITION ABONNÉ DE LSA
15 jours gratuits et sans engagement
Industriels Epicerie
La filière des légumes en conserve et surgelés veut consolider sa démarche RSE pour assurer sa pérennité menacée par la destruction de valeur et les aléas climatiques.
Bio responsable Epicerie
La PME spécialisée dans la fabrication de conserves de fruits et de légumes bio en bocal verre, étend sa gamme de purées de fruits. Les produits sont exclusivement destinés à la distribution bio spécialisée.
Epicerie Conserves de légumes
La crise sanitaire et le confinement ont redonné du tonus à une catégorie mature qui s’essoufflait. Le segment des légumes nature ressort gagnant de la crise.
Produits Biologiques Epicerie
Commercialisée sur le marché des légumes appertisés bio, la gamme Le Bio engagé de d ’Aucy est issue d’une agriculture plus vertueuse et solidaire.
Cassegrain Epicerie
Légumes et poissons en conserve ont été stockés en masse lors du confinement. Les segments que concentrent ces deux familles ont-ils maintenu leur rythme de croissance ?
Epicerie Boissons alcoolisées
Les PME de l’épicerie veulent monter en puissance autour des services et des valeurs qui ont séduit les Français pendant la crise. Avec, en tête de proue, le local et les produits bio et/ou responsables.
Etudes de marché Epicerie
L'UPPIA, Collective de la Conserve, et le cabinet de tendances et de conseil en innovation InCapsule by Ifop livrent une synthèse des atouts clés de la conserve. Une solution simple et accessible pour les consommateurs et une réponse aux nouveaux enjeux des distributeurs.
Epicerie Produits Biologiques
Si les produits bruts, les produits de base, le bio ou la conserve ont profité de la crise, le vrac, les produits d’impulsion et les produits nomades en sortent affaiblis.
Epicerie salée Epicerie
Epicerie Trophées LSA de l'innovation
Avec ses concentrés de tomates sans résidus de pesticides, Panzani traduit ses engagements sur les tomates et les pâtes à l’horizon 2025.
Epicerie PGC
Ce classement met à l’honneur les 50 catégories ayant enregistré les plus fortes croissances de chiffre d’affaires. Des performances remarquables dansun contexte morose pour les PGC. Découverte du palmarès 2019.
Plats cuisinés Epicerie
Toujours ancré sur une tendance baissière, le marché mise, depuis plusieurs mois, sur la valorisation de l’offre. Si les résultats tardent, les prochains mois devraient être décisifs.
Epicerie Végétalisation
Herta copie la texture, le goût et la couleur de la viande dans deux nouveaux produits végétaux. La confirmation de l’émergence de nouvelles habitudes alimentaires.
Conserves de poisson Epicerie
Plats cuisinés, légumes et poissons : les trois familles reines de la conserve poursuivent, malgré des volumes de ventes en difficulté, leur ascension vers la valorisation. Le « mieux-manger » n’a jamais fait autant d’émules.
ÉVÉNEMENT
CONGRÈS DES STRATÉGIES COMMERCIALES
04 octobre 2023 Paris
Préparez vos stratégies commerciales 2024 !
Négociations commerciales
FORMATION
Construire une stratégie catégorielle adaptée à la proximité
14 novembre 2023 Paris
Comment mettre en place un plan d’actions gagnant
Métiers grande conso
EMPLOI
HOTE(SSE) DE CAISSE
Stokomani - 29 septembre 2023 - CDI - Bordeaux
APPELS D'OFFRES
94 - ST MANDE
Fourniture et livraison de végétaux pour les espaces verts dans le cadre du groupement de commandes des communes de Vincennes et de Saint-Mandé.
Réponse 01/01/1970
Tous les appels d'offres