Tous nos contenus

Conserves de légumes

Guillaume Debrosse quitte le poste de directeur général du Groupe Bonduelle
Les conserves de légumes résistent
Tous les chiffres sur les conserves
Les conserves végétales tirées par les légumineuses
Conserves : les légumes en recul après deux années exceptionnelles
Cyrille Auguste prend la présidence de l’interprofession des légumes transformés

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Bonduelle va se séparer de 65% son activité conserve et surgelé en Amérique
D’aucy cultive l’ouverture facile
Menacée, la filière des légumes en conserve et surgelés s’engage dans une démarche RSE
Bonduelle engage une réflexion sur l’avenir de sa filiale conserve et surgelé en Amérique
Les conserves de légumes éveillent les appétits
La filière des légumes transformés sous tension
Epicerie salée : Conserves : toujours en haut de la vague ?
Épicerie : Du digital, du local et du peps
La rentabilité de Bonduelle chute avec la crise sanitaire
La Préserverie mise sur la lactofermentation
[Coronavirus] Bonduelle suspend ses objectifs financiers
Les féculents s'ajustent aux vraies attentes
Conserves de légumes : les légumes hissent l'étendard du bio
Des résultats atones pour Bonduelle en 2018/2019