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Féculents céréaliers

Pâtes et riz, des féculents valeurs sûres de l'épicerie
Féculents : pâtes quotidiennes et riz cuisinés au top des ventes
Pourquoi le riz risque de bientôt manquer
Les féculents font toujours recette
Les biscuits se focalisent sur le bénéfice consommateur
Les féculents affinent leurs propositions

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Les pâtes: un marché de 802 millions d'euros
Les féculents se mettent aux goûts du jour
Le petit déjeuner et le goûter, deux secteurs en pleine forme
Le biscuit grignoté par le fait-maison
Renforcés, les féculents veulent s'ancrer dans le quotidien
Épicerie salée : Féculents : plus que jamais une valeur refuge
Kellogg soutient les épiceries solidaires
Le petit déjeuner retrouve des couleurs
Le confinement a boosté les ventes de la panification
Une croissance extraordinaire mais en trompe-l'oeil pour les féculents
Épicerie salée : enfin le grand bond  en avant
Épicerie sucrée : une emprise progressive
Les féculents s'ajustent aux vraies attentes
Féculents : pâtes et riz s'inscrivent habilement dans les tendances