Tous nos contenus

Plats cuisinés

Sincera lance une offre bio et végétale au rayon épicerie salée
Les plats cuisinés dans la tourmente
Fait-maison et confort d'achat à l'Hyper U d'Arcs-sur-Argens
[Dossier] Les produits du monde dopés par le désir d'évasion
À Montreuil, Carrefour concocte la nouvelle recette de ses magasins Market
Épicerie salée : Plats cuisinés : capitaliser sur la dynamique de la croissance

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Julien Sebbag (Chef cuisinier) : "consommer des produits de saison, les moins transformés possible"
[Dossier] Les produits du monde à la conquête des Français
La cuisine asiatique poursuit son envol
Frais non laitier : du potentiel mais il reste des obstacles à surmonter
Plats cuisinés : la premiumisation pour se conformer aux attentes
Eataly met les gourmets aux fourneaux
Le rebond se fait attendre pour les plats cuisinés appertisés
Les bonnes : la première blockchain européenne de marque appliquée sur la purée Mousline
Les conserves ont une capacité réelle à se valoriser
Thierry Marx (chef cuisinier) : "Les industriels et les distributeurs ont un message difficile à faire passer"
Les aides culinaires font assaut de pédagogie
Épicerie salée : contrat respecté
Plats cuisinés : les fabricants revisitent leurs recettes
Les plats cuisinés appertisés s'arment pour la reconquête