Et l'Absolu devient bio...

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer
Mieux qu'un steak haché façon bouchère ? Mieux qu'un steak haché issu de l'agriculture biologique ? Ce sont ces deux garanties de qualité à la fois, rassemblées dans un seul produit : l'Absolu version bio, de Valtero (groupe Socopa). Conçu dès 1998, et plusieurs fois optimisé depuis, l'Absolu est la signature d'un bifteck haché à gros grains, offrant une texture aérée, évocateur du tour de main de l'artisan-boucher. Voici donc le procédé appliqué à une viande garantie bio, pour former deux hachés de 125 g chacun, à 12 % de matières grasses maximum.

PRIX DE VENTE INDICATIF

3,30 EUR

Socopa - 02 43 60 22 22
Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 1783

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA