Et l'Absolu devient bio...

Mieux qu'un steak haché façon bouchère ? Mieux qu'un steak haché issu de l'agriculture biologique ? Ce sont ces deux garanties de qualité à la fois, rassemblées dans un seul produit : l'Absolu version bio, de Valtero (groupe Socopa). Conçu dès 1998, et plusieurs fois optimisé depuis, l'Absolu est la signature d'un bifteck haché à gros grains, offrant une texture aérée, évocateur du tour de main de l'artisan-boucher. Voici donc le procédé appliqué à une viande garantie bio, pour former deux hachés de 125 g chacun, à 12 % de matières grasses maximum.

PRIX DE VENTE INDICATIF

3,30 EUR

Socopa - 02 43 60 22 22
Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 1783

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.

Ne plus voir ce message