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Euralis Holding

Le traiteur frais emballé, le rayon qui valait 1 milliard
Rapprochement Euralis-Maïsadour : une nouvelle phase d’étude demandée par l’Autorité de la concurrence
Euralis affiche un chiffre d’affaires en hausse de 15% et un résultat net positif à 1,8 M€
Avec Qualité Traiteur, STB parie sur le « mieux et bon »
Avec le magret Cuisine Express, Montfort poursuit le développement de sa gamme de canard
Décès de Christian Pèes, président d’Euralis de 2000 à 2021

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Résultats financiers 2019-2020: Euralis résiste face à la crise du covid-19
Olivier Tillous-Borde, nouveau directeur des développements stratégiques du groupe Euralis
Euralis : Christian Pèes passe temporairement la main
Euralis clôture un exercice 2018-2019 difficile
Philippe Saux, nouveau directeur général d’Euralis
Fréderic Duverger, nouveau directeur général des Ateliers culinaires d’Euralis
Pierre Couderc quitte la direction générale d’Euralis
Maison Montfort parie sur le Label Rouge.
Le pôle alimentaire d'Euralis sur la voie du redressement
Les industriels du foie gras armés pour l'avenir
Euralis boucle son plan de restructuration et supprime 240 postes
Euralis : un nouveau DG pour le pôle alimentaire et 313 suppressions d’emplois
Avril et Euralis s’allient pour développer une filière de soja française
Montfort attendrit le magret de canard