Exotisme et bio pour Antica Pasteria

|

Les pâtes fraîches Antica Pasteria arrivent avec le plein de nouveautés pour la fin d’année. La marque italienne premium (pâtes 100 % semoule de blé dur, œufs issus de poules élevées en plein air, sans conservateur ni colorant) crée une gamme de pâtes farcies aux accents exotiques, Saveurs du monde, composée de cinq variétés : tex mex, tandoori, kebab, pizza et Parthénon. Elle arrive aussi avec une offre de produits frais bio (trois références), Biorigin. La griffe italienne étoffe en outre ses gammes Spécialités avec deux références composées de jambon de Par­me et parmesan ; et de ricotta de blufflonne et pousses d’épinard.

PVI De 2 € à 3,49 € les spécialités et la marque BioriginAntica Pasteria

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2334

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message