Expo Milan 2015 : les défis et les enjeux de l'agroalimentaire mondial

Expo Milan 2015 : les défis et les enjeux de l'agroalimentaire mondial

|

Dossier L'Expo Universelle de Milan se tient du 1er mai au 31 octobre 2015. Quelque 145 pays participants et plus de 20 millions de visiteurs sont attendus autour d'un thème central : "Nourrir la Planète, Energie pour la vie". L'alimenation mondiale est au coeur des débats donc. L'occasion pour LSA de revenir sur le modèle agroalimentaire français, son poids, ses enjeux... et ses défis !

Pavillon France de l'Expo Universelle de Milan 2015
Pavillon France de l'Expo Universelle de Milan 2015© CMC / XTU / STUDIO A. RISPAL / SIMONIN FRERES

Qu'est-ce qui fait le succès du modèle alimentaire français ? Quels sont les nouveaux défis de l'industrie agroalimentaire ? Qu'en pensent les fabricants ? A l'occasion de l'Expo Universelle de Milan 2015, LSA fait le point.

Expo Milan 2015 : les défis et les enjeux de l'agroalimentaire mondial
suivant
Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message