Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Export: les premiers volumes de viande bovine française en route vers la Chine

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Les premiers volumes de viande bovine française ont été exportés vers la Chine. Deux sites ont reçu l’agrément des autorités sanitaires chinoises.

BOEUF
Les heureux élus sont Elivia et Bigard . Ces deux opérateurs viennent de faire partir leurs premiers volumes de viande bovine vers la Chine.  En mars 2017, les autorités chinoises ont levé l’embargo à l’égard de la viande bovine française. Mais avant que la filière puisse exporter, l’administration chinoise (AQSIQ pour Administration for Quality supervision, […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA