Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

"Face à la baisse de la consommation de viande, le temps presse", Jean-Paul Bigard, président de Culture Viande

MARIE CADOUX |
|

Publié le 11/10/2016

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

La baisse de la consommation de viandes de boucherie était ce mardi 11 octobre 2016 au cœur des discussions qui ont animé l’assemblée générale de Culture Viande, syndicat regroupant les entreprises privées et coopératives de l’abattage, de la découpe et de la transformation des viandes.

Jean-Paul Bigard, président de Culture Viande ce mardi 11 octobre 2016 à l'occasion de l'AG du syndicat
Jean-Paul Bigard, président de Culture Viande ce mardi 11 octobre 2016 à l'occasion de l'AG du syndicat
«Vous avez du plaisir à vous retrouver devant un plat de tofu ou de quinoa » ? Devant le gratin de la filière viande réunie ce mardi 11 octobre 2016 à l’occasion de l’assemblée générale de Culture Viande, principal syndicat des entreprises d’abattage et de transformation de viandes de boucherie, Jean-Paul Bigard , son président, ne prenait certes pas beaucoup de […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA