Farce charcutière

|

 

Après le Chou et les Tomates farcis, Raynal et Roquelaure, le spécialiste des plats cuisinés appertisés, élargit sa gamme et propose une recette inédite à base de tendres filets de poulet garnis d’une délicieuse farce charcutière. Ce plat complet, présenté en barquette individuelle bicompartimentée pour préserver au mieux la texture des ingrédients, s’emporte partout et se réchauffe en deux minutes au four à micro-ondes.

PVI 2,90 € la barquette de 285 g pour 1 personneRAYNAL ET ROQUELAURE 

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2332

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres