Feyel prépare le foie gras, au consommateur de confectionner le pain

|
kit foie gras pain Feyel

Plutôt que de cuisiner son foie gras, Feyel propose aux consommateurs de confectionner son pain d’accompagnement. La société alsacienne (CA 2011 : 30 millions d’euros), qui continue de miser sur la tendance du fait maison pour 2012, propose un kit pour sublimer les assiettes au moment de servir le foie gras.

En plus du bloc de foie gras de canard (30 % morceaux), l’écrin contient un confit de figue (50 grammes) et un sachet de préparation pour un pain aux épices.

Inratable, il suffit d’ajouter un peu d’eau et de passer le tout au four. Pour accompagner le consommateur, le facing du packaging détaille toutes les étapes via des visuels. Atout supplémentaire : la firme a ajouté un QR code sur toutes ses nouveautés qui renvoie à la recette filmée.

PVC : 19.95 €

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message