Fleury-Michon choisit Publicis Consultants pour sa communication corporate

Pour mener à bien son combat « du manger mieux », le numéro 1 des plats cuisinés s’offre les services de Publicis Consultants

Partager
Fleury-Michon choisit Publicis Consultants pour sa communication corporate
Avec la collaboration de Publicis consultants, Fleury-Michon veut devenir une référence en matière de transition alimentaire

« Aider les hommes à manger mieux chaque jour », telle est la nouvelle mission que s’est donnée Fleury-Michon. Pour l’accompagner dans ce combat du « manger mieux », l’entreprise vendéenne, dont la marque est numéro un des plats cuisinés, a choisi Publicis Consultants. « La collaboration avec l’agence portera principalement sur des prestations de conseil stratégique et de relations avec les acteurs de l’écosystème de l’entreprise », indique Publicis Consultants dans un communiqué.

Sujets associés

NEWSLETTER Alimentaire

Nos journalistes sélectionnent pour vous les articles essentiels de votre secteur.

Votre demande d’inscription a bien été prise en compte.

Votre email est traité par notre titre de presse qui selon le titre appartient, à une des sociétés suivantes...

Votre email est traité par notre titre de presse qui selon le titre appartient, à une des sociétés suivantes du : Groupe Moniteur Nanterre B 403 080 823, IPD Nanterre 490 727 633, Groupe Industrie Service Info (GISI) Nanterre 442 233 417. Cette société ou toutes sociétés du Groupe Infopro Digital pourront l'utiliser afin de vous proposer pour leur compte ou celui de leurs clients, des produits et/ou services utiles à vos activités professionnelles. Pour exercer vos droits, vous y opposer ou pour en savoir plus : Charte des données personnelles.

LES ÉVÉNEMENTS

Tous les événements

Les formations LSA CONSO

Toutes les formations

LES SERVICES DE LSA CONSO

Trouvez les entreprises de la conso qui recrutent des talents

HAYS

Ingénieur commercial ENR H/F

HAYS - 07/02/2023 - CDI - Millau

+ 550 offres d’emploi

Tout voir
Proposé par
LSA

ARTICLES LES PLUS LUS