
« Depuis plus de deux ans maintenant, nous avions des projets sur le marché des sandwichs, nous voulions arriver avec une solution différente pour sortir les consommateurs de la lassitude devant l’offre actuelle », explique Morgane Bizot, chef de marché sur le traiteur chez Fleury Michon. Pour ce faire, la marque a acheté une usine en Italie et a testé son produit sur le marché transalpin cet été. Succès au rendez-vous. L’industriel adapte donc pour le marché français sa gamme de quatre recettes. Il entend se démarquer avec des sandwichs garnis avec du jambon supérieur, « et non du jambon de choix », souligne Morgane Bizot. Le sachet, en papier, garantit aussi une rupture et évoque les codes de la restauration rapide. Mais attention, Sodebo vient aussi d’arriver avec un packaging similaire…
PVI 1,99 € les 130 g
Réagir
A lire aussi
Ball in Box de Fleury Michon
Exclusif : Plus de 21 millions de cadeaux seront offerts pour la Saint-Valentin
Fleury Michon met le fromage en box
Fleury Michon s'essaie à la rôtisserie
Vent nouveau sur Isla Mondial
Charcuterie, les ingrédients font toujours recette
Passe d'armes sur le jambon cuit
Fleury Michon signe pour la nutrition
La charcuterie cuisinée, une niche devenue incontournable Hachés, rôtis, carrés... Non, vous n'êtes pas au rayon […]
Fleury Michon met en valeur les éleveurs
Fleury Michon investit le snacking sain «Nous proposons une alternative saine au snacking, qui existait déjà », lance […]
Boeuf et dinde dans le bacon !
Carnet des décideurs
Olivier Dias-Marques
Directeur général du pôle services de Fleury Michon
Laurence Cahuzac
Directrice innovation et marketing de Fleury Michon
Matthieu Meekel
Directeur filières et achats (CPO) de Fleury Michon
Stéphane Lopez
Directeur des systèmes d’information de Fleury Michon
Patrick Le Rüe
Directeur marketing de la division charcuterie de Fleury Michon
David Garbous
Directeur du marketing stratégique de Fleury Michon
Gérard Chambet
Directeur général de l'activité traiteur de Fleury Michon
Gérard Soulard
Directeur logistique et industriel au sein de Fleury Michon
Patricia Robillard
Directrice marketing de Fleury Michon
Grégoire Gonnord
Président du conseil d’administration de Fleury Michon
Peggy Kerjean
Directrice du projet restauration urbaine de proximité de Fleury Michon
Raymond Doizon
Directeur général délégué de Fleury Michon
Alex Joannis
Directeur général des activités charcuterie de Fleury Michon
Nicolas Ouziel
Directeur général du développement France de Fleury Michon
Régis Lebrun
Directeur général du groupe Fleury Michon
LSA innovation
Porc émincé riz et légumes […]
Jambon sec Fleury Michon - Le Fruité, […]
Rôti de porc cuit bio Fleury Michon
Plateau espagnol Jambon cru Serrano, […]
Jambon Supérieur Léger (-25 % de […]
Haché de jambon à poêler Fleury Michon
De la charcuterie de volailles sans […]
Mousse de foie de volaille Halal Fleury Michon
Blanc de Poulet Bio Fleury Michon
Le jambon bio Fleury Michon
Rôti de porc cuit Label Rouge Fleury Michon
Blanc de Dinde Halal Fleury Michon
Blanc de poulet Halal Fleury Michon
Jambon de Dinde Halal Fleury Michon
Fleuron de canard Fleury Michon - Joel Robuchon