Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Fleury-Michon lance en partenariat avec la coopérative Terrena une gamme de charcuterie de volailles à partir de poulets élevés sans antibiotiques et issue des principes de la nouvelle agriculture mis en œuvre par la coopérative.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Saveol déploie une gamme de tomates sans résidus de pesticides
Herta signe la première gamme de jambon sans nitrite
Fleury-Michon annonce un résultat net de 17 M€ pour 2015
La révolution de la pasteurisation à froid par haute pression
La charcuterie sans antibiotiques veut prendre du galon
Fleury-Michon prend 19% du capital du producteur de porcs Vallégrain
Joël Robuchon signe une nouvelle gamme de plats cuisinés premium pour Fleury-Michon
Le pôle animal du groupe Avril signe un partenariat exclusif avec Fleury-Michon
Partenariat avec Gerblé, box régionales, Fleury Michon réorganise toute son offre de plats cuisinés
Fleury Michon enregistre un premier semestre 2012 meilleur que prévu
Traiteur, les emballages font leur mue
Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.
Ne plus voir ce message