Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Fleury-Michon se lance dans la charcuterie de volailles sans antibiotiques

Marie Cadoux |
|

Publié le 28/02/2017

Fleury-Michon lance en partenariat avec la coopérative Terrena une gamme de charcuterie de volailles à partir de poulets élevés sans antibiotiques et issue des principes de la nouvelle agriculture mis en œuvre par la coopérative.

charcuterie de volaille Fleury-Michon sans antibiotiques
Après les porcs, voici les poulets ! Dans le cadre de son projet d’entreprise consistant à aider les hommes à manger mieux, mais aussi à revaloriser des marchés extrêmement bataillés, Fleury-Michon veut accélérer le développement des filières de qualité. A l’occasion du salon international de l’agriculture qui se tient jusqu’au 5 mars 2017 à Paris, le numéro un […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message