Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Fleury-Michon se lance dans la charcuterie de volailles sans antibiotiques

MARIE CADOUX |
|

Publié le 28/02/2017

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Fleury-Michon lance en partenariat avec la coopérative Terrena une gamme de charcuterie de volailles à partir de poulets élevés sans antibiotiques et issue des principes de la nouvelle agriculture mis en œuvre par la coopérative.

charcuterie de volaille Fleury-Michon sans antibiotiques
Après les porcs, voici les poulets ! Dans le cadre de son projet d’entreprise consistant à aider les hommes à manger mieux, mais aussi à revaloriser des marchés extrêmement bataillés, Fleury-Michon veut accélérer le développement des filières de qualité. A l’occasion du salon international de l’agriculture qui se tient jusqu’au 5 mars 2017 à Paris, le numéro un […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA