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Fleury-Michon se renforce dans le catering aérien et le végétal

MARIE CADOUX |
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Publié le 01/07/2019

Dans un marché de la charcuterie en berne, le spécialiste du jambon cuit supérieur accélère sa diversification. Il vient d’annoncer la prise de contrôle du néerlandais Marfo Food Group Holding, numéro deux du catering aérien, et l’entrée au capital à hauteur de 50% de la société Frais émincés, spécialisée dans la fraiche découpe.

Regis Lebrun, directeur général de Fleury-Michon
Regis Lebrun, directeur général de Fleury-Michon
Fleury-Michon est entré en négociation exclusive  avec le groupe nérlandais Marfo en vue d’acquérir 90% du capital de Marfo Food Group Holding BV. Marfo est le numéro deux européen du catering aérien. Son chiffre d’affaires s’élève à 81 M€ en 2018. Il emploie 400 salariés  répartis dans ses deux sites de production au Pays-Bas et en Belgique. Au terme de cette […]
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