Tous nos contenus

Fleury Michon

Fleury-Michon revient au rayon snacking avec Wok&Go
Fleury-Michon : un premier bilan satisfaisant de la nouvelle stratégie LS
Fleury Michon structure ses approvisionnements en bio
Entre éleveurs et industriels de la charcuterie, des mariages de raison
Fleury Michon investit 120 M€ dans la modernisation de l’entreprise
Fleury-Michon rénove son offre de charcuterie

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Le marché halal bat ses propres records
« Les transformations que nous menons commencent à porter leurs fruits », Jean-François Fournier, directeur GMS France de Fleury-Michon
Le traiteur LS en quête de relais de croissance
Le long chemin de la construction des filières bio françaises
Frais : Traiteur : des recettes et des packs plus épurés
Fleury-Michon étend sa gamme de plats cuisinés « barquettes en bois"
Les ventes de la charcuterie s'emballent
Fleury-Michon quitte le marché italien
Résultats : Fleury-Michon perd 13, 3 M€ au premier semestre 2020
C.A en hausse pour Fleury Michon
Le frais non laitier, pour organiser des barbecues
[Coronavirus] Fleury-Michon a recruté 115 personnes pour répondre à la hausse des commandes
 Fleury-Michon confirme une perte de 28 M€ en 2019
[Dossier] Les bars traiteur secouent le snacking