Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Foie gras : avec la reprise de la Ferme du Puntoun, Feyel&Artzner s’installe dans le Sud-Ouest

Trois ans après avoir été placé en redressement judiciaire et finalement repris par Claudine Roposte, l’Alsacien Feyel & Artzner reprend le chemin de la croissance. L’entreprise spécialisée dans la fabrication de foie gras d’oie  annonce le rachat d’un abattoir de transformation de foie gras dans le Gers, la « Ferme du Puntoun ». 

foie_gras_canard_feyel.jpg
Installée à Mirande dans le Gers, la Ferme du Puntoun spécialisée dans l’abattage et la transformation de canards gras change de main. L’Alsacien Feyel&Artzner annonce l’acquisition de l’entreprise qui affiche un chiffre d’affaires de 12 M€ et une capacité d’abattage de 4000 canards par jour. Le montant de l’acquisition reste confidentiel. Des […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres