Tous nos contenus

Food Tech

Infarm quitte la France et annonce la suppression de plus de 500 postes
Chez Ocado, l’inflation réduit le panier moyen
Bel et Standing Ovation s’associent dans le développement des protéines du futur
La start-up Gourmey lève 48 M€  pour industrialiser son « faux-gras »
[Dossier] Le CBD résiste aux vents contraires
DigitalFoodLab dresse un état des lieux de la FoodTech en Europe

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Waterdrop ouvre un second point de vente
L'appétit grandissant des distributeurs pour la foodtech
[Edito] La foodtech de l'invisible
Colruyt teste son propre service de livraison de repas
Anthony BOURBON - FEED.
Food delivery : Keatz lève 12 M € pour développer ses cuisines fantômes
Deliveroo ouvre à Singapour un restaurant automatisé équipé par Eatsa
Les Prud'hommes de Paris requalifient en CDI deux ex-coursiers de Take Eat Easy
Au UK, UberEats va mettre en relation clients et restaurateurs sans livrer
Dark Kitchen lève 1M€ pour ses restaurants fantômes dédiés à UberEats
Les financements pleuvent sur la food delivery US. A bon escient ?
Comment Uber Eats développe une nouvelle ligne de revenus publicitaires
Les négociations de rachat de Deliveroo par Uber au point mort
Food delivery : coté, UberEats pèserait le double de son premier challenger