Tous nos contenus

Traiteur et Frais non laitier / Page 4

Charcuterie : le sans-nitrite mobilise les acteurs de la filière
Boucherie : des achats moins nombreux, mais de qualité
Traiteur : des offres plus simples, plus vertes, plus pratiques…
Découvrez les innovations phares du SIAL 2018
À la bonne franquette
Marie continue sa stratégie de conquête

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
François Eyraud (Danone Produits frais France) : "Ensemble, redonnons de la valeur à l’alimentation" [Tribune]
Traiteur LS : Sodebo maintient le cap
Le groupe agroalimentaire Norac (Daunat) croque les kits repas Cook Angels
Bonduelle ouvre un espace végétal éphémère au cœur de Paris
Avec le lancement de la Knacki végétarienne, Herta poursuit son développement sur le traiteur végétal
Traiteur : la pause-déjeuner, pépite du rayon
Produits de Noël : priorité aux classiques pour le frais non laitier
Les entreprises du traiteur frais ont encore 750 M€  sous le coude et se dotent d’un nouveau président
[Dossier] Métiers de bouche : les distributeurs recrutent par tous les moyens
Opération diversification pour le laitier italien Granarolo
Les plats cuisinés traiteur se font plus gourmets
Avec Côté végétal, Fleury Michon se met au vert
Le rayon traiteur libre-service passe au vert
L'innovation tourne à plein régime