Tous nos contenus

Traiteur et Frais non laitier - 2014

Traiteur-produits carnés : Puigrenier, ou l’art de l’affinage de la viande de boeuf
Les Halles de l’Aveyron s’exportent en Ile-de-France
Sial 2014, de l'imagination à revendre
Et Lustucru réinventa le croque-monsieur
Le leader mondial du caviar s’attaque au marché français chez Leclerc
Ils veulent nous faire manger plus de bananes !

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Partenariat avec Gerblé, box régionales, Fleury Michon réorganise toute son offre de plats cuisinés
Justin Bridou challengé par un petit nouveau : Auvernou
 Mon marché.fr lance son comparateur de prix des produits frais
La branche traiteur de Delpeyrat  plombée par un déficit de plus de trois millions d’euros
Des salades MDD et Dessaint rappelées chez Auchan
Découvrez l’unique site d'élevage des insectes comestibles
 Coraya change de mascotte et parie sur un homme-sirène
Loste à la rescousse de la Lauragaise (ex-Spanghero) ?
LDC franchit le cap des 3 milliards d’euros de chiffre d’affaires
  Comment Bonduelle compte grandir en Allemagne
 Pierre Martinet arrive à son tour sur les salades repas nouvelle génération
Les syndicats du traiteur frais se regroupent au sein d’une même organisation, Les ETF
La Scapêche s’associe aux ONG et arrêtera la pêche à plus de 800 m de profondeur
Fleury Michon en croissance sur 2013, malgré un 4ème trimestre décevant