Start-up Agro-industriel
C’est en présence de Bruno Le Maire, ministre de l’économie et des Finances, de Roland Lescure, Ministre délégué à l’industrie mais également de Rami Baitiéh, le patron de Carrefour France que la start-up HappyVore a inauguré son site de production dans le Loiret ce mercredi 17 mai 2023.
Frais non laitier Poissonnerie
L’interprofession des Entreprises du Traiteur Frais s’alarme du quasi doublement, en deux ans, du prix de production du saumon de Norvège, à l’origine de 53 % du saumon fumé en France. Flambée des cours qui met en danger les entreprises françaises de fumaison, fournissant près de 70 % du...
Charcuterie Entreprises
L’italien Rovagnati qui a imposé avec succès sa gamme Naturals en France veut aller plus loin en matière d’information des consommateurs. Ses 15 références arborent désormais un QR Code permettant d’avoir accès à l’historique complet du produit.
Start-up Traiteur
La start-up qui mise sur les légumineuses bio et d’origine France pour se faire une place sur le marché des substituts végétaux à la viande poursuit son développement. La marque entre chez Naturalia et franchit les Alpes pour faire son entrée dans 250 magasins Carrefour en Italie.
Frais non laitier Qualité Traiteur
Grâce à une offre plus visible, mieux structurée en magasin et caractérisée par une grande variété de recettes de qualité supérieure, le rayon traiteur frais emballé n'en finit plus de recruter de nouveaux consommateurs. Au point d'avoir dépassé, en 2022, la barre du milliard d'euros de CA.
Charcuterie Agroalimentaire
Très attendu, le plan d’action visant à réduire les additifs nitrés dans les produits alimentaires a été dévoilé ce lundi 27 mars. Il fait suite à la publication des conclusions de l’ANSES publiées en juillet 2022 confirmant le lien entre risque de cancer et exposition aux additifs nitrés
TESTEZ GRATUITEMENTL’ÉDITION ABONNÉ DE LSA
15 jours gratuits et sans engagement
Sodebo Innovation
Dix ans après son lancement, Sodebo fait évoluer sa gamme Salade&Compagnie. En plus d’une nouvelle recette de cookie, les consommateurs pourront croquer à la fin de leur pause-déjeuner la fourchette comestible.
LSA Green Cochonou
Le groupe Aoste qui détient dans son portefeuille de marque Cochonou commence à concrétiser les engagements pris en 2021 et rassemblés au sein de son programme RSE baptisé AGIR.
Restauration Sushi Daily
Retour aux sources pour Kelly Choi, d’origine coréenne et cofondatrice, aux côté de son mari Jérôme Castaing, de KellyDeli. L’entreprise qui compte plus de 300 kiosques et vitrines dans les enseignes de la grande distribution lance une gamme de cuisine coréenne.
Marie Auchan Drive
En test chez Auchan Drive et proxi, la gamme de plats cuisinés premium lancée par Marie surfe avec les codes de l’ultra-frais. Objectif ? Concurrencer, à l’heure de la pause-déjeuner les plateformes de livraison et la restauration hors-domicile.
Cooperl Arc Atlantique Agriculture
Le numéro un français de la viande de porc se lance dans les protéines végétales. Sa gamme baptisée la Tablée Végétale a été présentée au Sirha et s’adresse dans un premier temps au circuit de la restauration hors domicile.
ÉVÉNEMENT
CONFÉRENCE FORCES DE VENTE
13 juin 2023 Paris
Améliorer la performance des forces de ventes
Métiers grande conso
FORMATION
Management performant de votre supply chain e-commerce
07 septembre 2023 Paris
Faire de votre supply chain e-commerce / omnicanale un levier de rentabilité et de fidélisation client
Cross-Canal
EMPLOI
Directeur de Magasin H/F - France entière
B&M - 17 mai 2023 - Autres - Pays De La Loire
APPELS D'OFFRES
22 - ONF
Fourniture et la livraison sur la saison de plantation dernier trimestre 2023 / premier trimestre 2024 de plants forestiers
Réponse 06/12/2023
Tous les appels d'offres