Tous nos contenus

Ultra frais

À Carré Sénart, Carrefour parie sur le traiteur ultrafrais
Casa Azzurra veut démocratiser le stracchino
Les Petites Pousses lancent un dessert à base de pois
Candia et Colombus Café s’allient pour lancer des cafés latte
Un an après sa reprise totale par Sodiaal, Yoplait performe
Ces 10 PME qui font bouger l'ultrafrais bio

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Ultrafrais : l'heure du reflux quasi général des volumes est arrivée
L'ultrafrais sur la voie du recyclage du plastique
« Proposer des packagings 100% circulaires en 2025 », Rita Pestana de Danone France
Les enseignements du marché américain de l'ultrafrais
Marie Morin innove avec une tarte meringuée au citron de Corse
La filière laitière attend un sursaut avec Egalim 2 [Dossier]
Danone accélère sur les boissons végétales
[Dossier] Les industriels tentent d'adapter le rayon aux nouvelles tendances
Bio/végétal : multiplier les promesses pour se démarquer
La crémerie végétale en plein boom
Mon-marché.fr, vitrine digitale de Grand Frais pour l'alimentaire
Premier succès pour le Yaourt Français
Le secteur de l'ultrafrais travaille sur le recyclage de ses emballages
St Hubert prend un nouveau virage