Française de Gastronomie : incendie dans la chambre de stockage sur le site de Quimper

|
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Le site de fabrication de Française de Gastronomie, situé à Quimper, a été victime d’un incendie le 1er janvier, touchant la chambre de stockage de produits surgelés.

Le site Maréval de Française de Gastronomie, situé à Quimper, a été victime d'un incendie le 1er janvier.
Le site Maréval de Française de Gastronomie, situé à Quimper, a été victime d'un incendie le 1er janvier.

Le groupe Française de Gastronomie informe que sa société Gartal Mareval, site de fabrication de produits surgelés à Quimper dans le Finistère (feuilletés, coquilles St-Jacques cuisinées et autres spécialités), a été victime le 1er janvier 2017 d’un début d’incendie dans la chambre de stockage surgelé de matières premières et de produits finis. En revanche l’outil de production est resté intact. Seule la chambre de stockage est totalement inopérante et nécessite d’importants travaux pour une remise en fonctionnement rapidement. Tous les produits finis ne sont pas entreposés sur ce site et le groupe dispose d’un stockage extérieur qui permet de limiter les ruptures de certaines références. Une partie des salariés a été placée en activité partielle et reprendra le travail une fois le site remis en route.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA