Francis Bon prend la direction générale d'Euralis Gastronomie

|

Francis Bon, 53, actuellement directeur général de Barrilla et Harry’s France (groupe Barilla) rejoindra à partir du 6 avril la direction générale d’Euralis Gastronomie, propriétaire des marques de foie gras Monfort et Rougié. La filiale du groupe coopératif était dirigée depuis juin dernier par Patrick Coupeaud, consultant spécialisé dans le management de transition.   Après avoir fait des études d’ingénieur (Cnam), Francis Bon a fait ses débuts dans l’agroalimentaire au sein du groupe américain de biscuiterie Pillsburry. En 1992, il rejoint le groupe Artal, propriétaire de la marque Harry’s, où il assume différents postes de direction, y compris à l’international. En 2003, lorsqu’Artal rejoint le giron du groupe italien Barilla, Francis Bon prend la direction générale de Harry’s France. Depuis 2008, il assumait conjointement la direction générale France de Barrilla et Harry’s.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Produits techniques, objets connectés, électroménager : chaque semaine, recevez l’essentiel de l’actualité de ces secteurs.

Ne plus voir ce message