G. Chambet Fleury, A. Joannis, J-S. Tamisier, direction générale Fleury Michon

|
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Fleury Michon nomme trois directeurs généraux

Trois directeurs généraux viennent d'être nommés à la tête des différents pôles de la PME de Vendée (85). Gérard Chambet, 47 ans, ingénieur agroalimentaire de formation, arrive au poste de directeur général activité traiteur plats cuisinés. Dans le groupe depuis 1995, il a toujours occupé des fonctions au sein de ce pôle d'activités et a exercé les fonctions de directeur des ressources humaines dans l'entreprise. Alex Joannis est nommé directeur général activité charcuterie. À 51 ans, cet ingénieur était en charge de la partie process avant de gravir les échelons dans le pôle charcuterie de Fleury Michon. Enfin, Jean-Sébastien Tamisier prendra la direction générale du traiteur de la mer, dans la continuité de ses précédentes activités dans le groupe, qu'il a intégré en 1996. Ces trois pôles demeurent sous la responsabilité de Raymond Doizon, directeur général délégué, et de Régis Lebrun, directeur général du groupe.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2213

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres

X

Produits techniques, objets connectés, électroménager : chaque semaine, recevez l’essentiel de l’actualité de ces secteurs.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA