Gaggenau invite à visiter les étoilés

|

La marque haut de gamme du groupe BSH propose des leçons de cuisine du monde auprès de divers grands chefs. L'occasion d'apprendre des recettes marocaines, thaïs ou encore italiennes. Les cours auront lieu au sein de la galerie d'exposition de Gaggenau à Paris.

Gaggenau propose des cours de cuisine avec de grands chefs (ici, Amandine Chaignot).
Gaggenau propose des cours de cuisine avec de grands chefs (ici, Amandine Chaignot).

Depuis 2011, Gaggenau invite une fois par mois un grand cuisinier dans sa galerie d'exposition parisienne pour un cours ouvert au public. La marque du groupe BSH va aujourd'hui plus loin et propose un tour de France des cuisines du monde dans les restaurants de différents grands chefs.

Des cours avec des étoilés au Michelin

Les cours se tiendront de 11h à 14h30 non pas au sein des restaurants, comme nous l'avons précédemment indiqué par erreur, mais dans la galerie d'exposition de Gaggenau située au 7 rue Tilsitt à Paris. Les amateurs pourront ainsi s'initier à la cuisine exotique et de terroir avec les plus grands noms de la gastronomie en France, comme la cuisine lyonnaise avec le chef Davy Tissot ou la cuisine franco-japonaise avec William Ledeuil, tous deux possédant une étoile au guide Michelin. Les cours sont accessibles au tarif de 130€. Pas cher pour approcher les étoilés !

Leçon de Cuisine du Monde du 14 mars

Le thème : La Cuisine du Maroc : Tajines…

Le Chef : Fatéma Hal

Etablissement : Le Mansouria / Paris

 

Leçon de Cuisine du Monde du 4 avril

Le thème : Cuisine Thaï, Saveurs de Printemps

Le Chef : Madame Thiou

Etablissement : Maris Goodnight / Paris

 

Leçon de Cuisine du Monde du 23 mai

Le thème : Saveurs d’Italie

Le Chef : Roberto Rispoli

Etablissement : Il Carpacio Restaurant italien du Royal Monceau / Paris

 

Leçon de Cuisine du Monde du 13 juin

Le thème : Cuisine aux saveurs Méditerranéennes

Le Chef : Jean-Louis Nomicos

Etablissement : Les Tablettes – 1 étoile Michelin / Paris

 

Leçon de Cuisine du Monde du 19 septembre

Le thème : Inspirations Franco-Japonaises

Le Chef : William Ledeuil

Etablissement : Ze Kitchen Galerie – 1 étoile Michelin / Paris

 

Leçon de Cuisine du Monde du 10 octobre

Le thème : Cuisine Lyonnaise

Le Chef : Davy Tissot

Etablissement : Les Terrasses de Lyon à la Villa Florentine – 1 étoile Michelin / Lyon

 

Leçon de Cuisine du Monde du 21 novembre

Le thème : Cuisine du Gibier / Terrine et Tourte

Le Chef : Stéphane Gaborieau

Etablissement : Le Pergolèse – 1 étoile Michelin / Paris

 

Leçon de Cuisine du Monde du 5 décembre

Le thème : Menu de Noël

Le Chef : Frédéric Simonin

Etablissement : Frédéric Simonin– 1 étoile Michelin / Paris

 

 

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Produits techniques, objets connectés, électroménager : chaque semaine, recevez l’essentiel de l’actualité de ces secteurs.

Ne plus voir ce message