Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Le brasseur Gallia a élaboré avec deux jeunes négociants du Languedoc Roussillon une vière, une boisson à mi-chemin entre une bière et un vin. Explications.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Nostra Limoncella, la bière au citron de Pietra
Papilou, le Pet'Nat rosé de Gérard Bertrand
Pernod Ricard propose un gin français premium
Suntory lance V Energy, une energy drink "inclusive"
Campari présente Crodino, son "Virgin Spritz"
Pourquoi Campari va bientôt disparaître des rayons ?
Smiley affiche sa bonne humeur sur des vins français
Gyptis et Protis, une autre idée du vin en vrac
Bewiz, le hard seltzer fruité de Pernod Ricard
Bombay Sapphire célèbre le soleil couchant
Freixenet propose une cuvée sans alcool
La brasserie Gallia change de dimension
Eaux, sodas, jus, bières, vins, liqueurs et spiritueux : chaque semaine recevez les dernières infos et nouveautés du rayon Boissons.
Ne plus voir ce message