Marchés

Guyader se lance sur les saumons fumés

L226605103_3Z.jpg
L226605103_3Z.jpg© DR

 

Avec le rachat en 2012 de Bretagne Saumons, l'arrivée de Guyader sur le saumon fumé n'était pas une surprise. La marque arrive une gamme très complète sur ce marché dominé par Labeyrie. Sa spécificité ? « Nos saumons sont tranchés frais sans raidissage, et frottés au sel sec », promet Marie-Noëlle Deffuant, directrice marketing de Guyader. Les saumons proviennent des régions réputées pour l'élevage de ce poisson : Écosse, Irlande, Norvège... et France ! Des formats 2, 4 et 6 tranches seront proposés au rayon traiteur de la mer. En plus, des produits façon gravelax proposeront des touches parfumées pour le saumon (aneth, basilic). À noter des références plus qualitatives, label Rouge et issues de l'agriculture biologique. Deux références de truites bretonnes tranchées compléteront cette gamme fournie.

PVI DE 4,20 € À 11 E LES 6 TRANCHES DE SAUMON BIO - GUYADER

Le poisson s'invite au barbecue !

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter