Guyader veut faire sa place sur le saumon

|

Ça y est ! Le rachat de Bretagne Saumon a porté ses fruits, Guyader structure son offre. Elle lance une gamme premium de poissons fumés articulée autour des deux best-sellers du rayon frais : le saumon et la truite. Les classiques sont à l'honneur avec cinq références de saumons fumés origines France, Atlantique et Alaska et une référence de truite fumée de Bretagne. Les références certifiées ont également la part belle avec deux saumons et une truite fumés label Rouge tranchés main et deux références bio. Trois spécialités de poissons complètent la gamme : deux « gravlaks » (saumon non fumé mariné) et un carpaccio de saumon.

GUYADER

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° HSPGC2013

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.

Ne plus voir ce message