Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
L’Anses, Agence Nationale Sécurité Sanitaire Alimentaire Nationale, vient de publier une large étude sur les habitudes et modes de consommation des Français. De manière générale, le taux de sel reste trop élevé et les fibres peu consommées. Par ailleurs, les hommes font moins attention à leur alimentation que les femmes.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Les coopératives agroalimentaires face à de nombreux défis
Les Français se disent moins dépendants à la technologie que la moyenne internationale
Danone signe un partenariat pour développer la croissance en Amérique Latine
[Exclusif LSA] Baromètre mensuel bio : les chiffres de février
L’Anses juge non pertinents les systèmes d’information nutritionnelles
Les nouvelles pratiques alimentaires de demain [Etude]
Informations sur les allergènes : les distributeurs ne respectent pas la loi
Rungis met l’accent sur le bio avec un pavillon dédié
Catherine Petitjean, Alliance 7 : "Nous devons retrouver la capacité d’investir"
L’UFC-Que-Choisir épingle les marques sur l’origine des viandes dans les produits transformés
Les seniors, toujours un eldorado pour les marques ?
Danone se lance dans une politique ambitieuse sur le climat
Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.
Ne plus voir ce message