Marchés

Haché végétal au menu de Sojasun

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer
L225804802_3Z.jpg
L225804802_3Z.jpg© DR

 

La marque de Triballat appuie sa gamme Mes recettes végétales vendue au rayon frais traiteur. En plus du riz provençal et du couscous, elle propose trois nouveautés : un hachis, des lasagnes et un Parmentier. Dans chaque recette, du haché végétal est introduit, soit une préparation à base de soja riche en fibres et pauvre en matières grasses saturées, promet Sojasun. Le packaging blanc et les ingrédients illustrés à côté du plat sur le facing ne manqueront pas de diversifier le rayon des plats cuisinés.

PRIX DE VENTE INDICATIF (PVI) 3,50 E LES 280 G

TRIBALLAT

 

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA