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Harrys

La boulangerie industrielle fait le show
Épicerie sucrée : on fond pour le pain de mie gonflé d'Harrys
Valorisé, le pain continue d'emballer
Du grain, du levain : le pain préemballé toujours plus sain
La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance
Épicerie sucrée : Panification préemballée : s'ancrer dans de nouvelles habitudes

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Miloud Benaouda (Barilla-Harrys)  "Il y a eu une collaboration exceptionnelle des acteurs de la chaine alimentaire pour servir l’intérêt général"
Les pains spéciaux aussi prennent du galon
Panification préemballée : Le naturel et le sain redorent l'image du pain
Les arguments santé font prospérer le pain préemballé
La panification sèche se cherche, le pain préemballé se valorise
La boulangerie industrielle affiche la couleur
Panification préemballée : la tartine regagne ses lettres de noblesse
Barilla va investir 2 millions d’euros sur son site Harrys
Barilla lance une filière de blé français responsable pour sa marque Harrys
Barilla arrête les super-promos